|
Отель "История" подойдет хорошим местом для спокойного отдых
|
|
| Marini | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Отель "История" подойдет хорошим местом для спокойного отдыха! С мужем думали, что будем кушать в ресторанчиках за пределами отеля, но когда спустились на завтрак, были приятно удивлены - еда на любой вкус, было очень много овощей, фруктов, что очень порадовало. В общем, отдыхом я осталась довольна во многом благодаря отелю. За небольшие деньги получили качественный отдых. Рекомендую!
|
| |
|
|
| natasha | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:13 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Недавно была в Туле и остановилась в отеле «История». Впечатления об отеле положительные. Обстановка приятная, не угнетающая, как в некоторых местах. Произвел впечатление персонал, отношение уважительное и вежливое. Кафе также не оставило равнодушным, грамотно составленное меню и приятный обслуживающий персонал поднял настроение. Цены вполне приемлемые. Когда в следующий раз приеду в Тулу, даже раздумывать не буду, остановлюсь в этом отеле. Спасибо вам.
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:18 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Отель «История» в Туле это нечто необычайное. Высокий сервис, комфортабельные номера, предоставление всех необходимых туристу услуг. Здесь все сделано на наивысшем уровне. Я не только приеду сюда сама вновь, но и расскажу о замечательной гостинице всем своим знакомым. Особые слова хочется выразить персоналу, который готов выполнить все желания отдыхающего.
|
| |
|
|